Logo

Produktinformationen

FL-H R2,54 AWG26 UL 21151

halogenfreie Rasterstegleitung 0,14 mm²,
Raster 2,54 mm, mit UL AWM, Style 21151 (105°C, 300V)

Verwendung

Flachbandleitung für die direkte Weiterverarbeitung
mit Schneid-Klemm-Technik (IDC)

Aufbau

Leiter:Kupfer verzinnt

Leiteraufbau:7 x 0,16 mm

Isolation:halogenfreier Kunststoff (Polyolefin)

Farbe:grau, ähnlich RAL 7032

Seitenstreifenfarbe:blau (optional)

Rastermaß:2,54 mm

Steghöhe:0,35 mm

Dicke:1,40 mm

Bedruckung:gemäß UL (File- und Style-Nr.)

Technische Daten

Prüfspannung:2000 V

Isolationswiderstand:min 20 MOhm*km

Leiterwiderstand:max. 138 Ohm/km

Betriebsspannung:300 V

Temperaturbereich in Ruhe:-40°C bis +105°C

Temperaturbereich in Bewegung:-20°C bis +105°C

Biegeradius einmalig/mehrmalig:5 x / 15 x Dicke

Flammwidrigkeit:nach UL 1581 (Horizontal Flame Test)

Bemerkung

auch mit ZGL-Litze erhältlich (Klasing-P/N: 050850xx)

Adern Cu-Zahl
(kg/km)
Gesamt-Raster
(ca. mm)
Gesamtbreite
(ca. mm)
Artikelnummer
         
2 2,8 2,54 3,94 05085502
3 4,2 5,08 6,48 05085503
4 5,6 7,62 9,02 05085504
5 7 10,16 11,56 05085505
6 8,4 12,70 14,10 05085506
7 9,8 15,24 16,64 05085507
8 11,2 17,78 19,18 05085508
9 12,6 20,32 21,76 05085509
10 14 22,86 24,26 05085510
12 16,8 27,94 29,34 05085512
14 19,6 33,02 34,42 05085514
15 21 35,56 36,96 05085515
16 22,4 38,10 39,50 05085516
20 28 48,26 49,66 05085520
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
 

Klasing Kabel GmbH

Germanenstraße 1
85095 Denkendorf

Telefon: 08466/188-0
Telefax: 08466/188-111

E-Mail: info@klasing-kabel.de
Internet: www.klasing-kabel.de

Klasing Kabel GmbH

Germanenstraße 1 • 85095 Denkendorf

Telefon: +49 8466 188-0 • Telefax: +49 8466 188-111
info{at}klasing-kabel.com

Diese Website verwendet Cookies sowie Analyse-Software zur Erfassung und Auswertung der Webseiten-Nutzung. Details zur Art und Umfang der Datenerhebung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.