Logo

Produktinformationen

12YCY-ö-J - UL 2570 (80°C 600V)
12YY-ö-J - UL 2570 (80°C 600V)

Verbindungs- / Schleppkettenleitung nach
UL AWM, Style 2570 (80°C, 600V) / cUL

Verwendung

Verbindungsleitung in Industrieanlagen sowohl als externe
Leitung als auch in Schleppketten mit min 2 Mio
Biegezyklen bei 10 x Aussendurchmesser

Aufbau

Leiter:Kupfer, blankweich

Leiteraufbau:feinstdrähtig

Aderisolation:Spezial-TPE (UL-Style 10263)

Aderfarben:gn/ge + sw (ziffernbedruckt)

Verseilung:in Lagen, mit optimierten Schlaglängen

Bewicklung:Spezial-Folie

Gesamtschirm:geschirmt: Cu-Geflecht

Mantel:Spezial-PVC (flammwidrig, ölbeständig)

Mantelfarbe:orange, RAL 2003 (optional)

Bedruckung:gemäß UL (File- und Style-Nr.)

Technische Daten

Prüfspannung:3000 V

Isolationswiderstand:min 200 MOhm*km

Betriebsspannung:600 V

Temperaturbereich in Ruhe:-30°C bis +80°C

Temperaturbereich in Bewegung:-10°C bis +80°C

Biegeradius einmalig/mehrmalig:5 x / 10 x Aussendurchmesser

Flammwidrigkeit:nach UL 1581 Sec 1060 (Vertical Flame
Test) / CSA FT1

Bemerkung

auch mit anderen Querschnitten / Abmessungen möglich

Adern Querschnitt
(mm²) / AWG
Cu-Zahl
(kg/km)
Aussen-Ø
ca. mm
Artikelnummer
         
  geschirmt:      
4 1,0 / AWG 18 54 7,60 04006984
4 1,5 / AWG 16 83,5 9,40 04006969
4 2,5 / AWG 14 132,1 10,80 04006953
         
         
  ungeschirmt:      
4 1,0 / AWG 18 38,9 7,60 06019720
4 1,5 / AWG 16 58,4 9,20 06019721
4 2,5 / AWG 14 97,4 10,20 06019704
         
         
         
     
 

Klasing Kabel GmbH

Germanenstraße 1
85095 Denkendorf

Telefon: 08466/188-0
Telefax: 08466/188-111

E-Mail: info@klasing-kabel.de
Internet: www.klasing-kabel.de

Klasing Kabel GmbH

Germanenstraße 1 • 85095 Denkendorf

Telefon: +49 8466 188-0 • Telefax: +49 8466 188-111
info{at}klasing-kabel.com

Diese Website verwendet Cookies sowie Analyse-Software zur Erfassung und Auswertung der Webseiten-Nutzung. Details zur Art und Umfang der Datenerhebung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.